3. – 7. Mai 2016 | Turniere in Venetien (Italien)

Strawberry Tour und Golf Direkt Event in Italien

Zwischen 3. und 7. Mai ging ein großes Turnierpaket der Strawberry Tour in der Region Venetien über die Bühne. Dabei wurde im Rahmen des "Golf Direkt Event" eine eigene Wertung geführt. Um die Plätze in der Gesamtwertung (Best of 3) spielten über 100 Golferinnen und Golfer bei großartigen Bedingungen in den Golfclubs Ca' della Nave, Colli Berici, Della Montecchia, Frassanelle und Terme di Galzignano.

Den Gesamtsieg holte sich Annemarie Lanzerstorfer vom Golfpark Böhmerwald vor dem Wiener Andreas Mitterer.

Besonders erfolgreich war der folgende, höchst international besetzte Flight:
John Shabatura, ein gebürtiger Kanadier, der in der Schweiz lebt, schlug gemeinsam mit seinem Bruder Ken ab und schaffte nicht nur den dritten Platz in der Gesamtwertung, sondern am 18. Loch in Coli Berici auch ein Hole-in-one! Damit sicherte er sich eine Kiste voller Flaschen edlen Weins der Winzer "Steyer" aus der Untersteiermark (Slowenien).

Wolf-Pierre Dantand, ein Franzose, der bei der UNO in Wien beschäftigt ist, verpasste knapp das Podest und wurde Gesamt-Vierter.

Im Fall des Falles in besten Händen war der Flight bei Dr. Sabine Neumayr, die Notärztin und Fachärztin für Unfallchirurgie holte sich den fünften Platz.

Teresa Tamsich, die Marketing-Managerin des Hotels Radison Blu, überreichte den drei Top-Platzierten Hotelgutscheine.

Weitere Fotos finden Sie auf unserer Facebook-Seite:

2016 05 Turniere Italien Venetien(103) 1v.l.n.r.: Teresa Tamsich (Hotel Radison Blu), Günter Gerhartinger (Strawberry Tour-Chef), Sabine Neumayr (5. Platz), Andreas Mitterer (2. Platz), Annemarie Lanzerstorfer (1. Platz), John Shabatura (3. Platz), Wolf-Pierre Dantand (4. Platz)